***

Мой кот меня простил
За то, что  купала его.
И лег со мной в постель.
Как раньше у моих ног.
Но спать мне не дает.
Все время ночью ест.
Мой мозг перестает
Функционировать.

***( о дочке)
Графиня Потоцкая спит.
Графиня Потоцкая ест.
Графиня ест фрукты давно
И бабушке-графинюшке
Шлет свой привет.


Рецензии