ты была права

ты была права
        ложь твоя душа
ты была права
             не любила не когда
ты была права
           жизнь твоя
не с кем делить не будешь
               легче лгать
ты была права
          дураков хватает
кто верит в женские
           глаза и ложь
и я поверил
         ангелом явилась
да только черный ангел
               ты была


Рецензии