***

                Частенько слышу, что ввод советских войск
                в Афганистан был необходимостью. Наверное
                это так. Но...

Мы оправдали всё! Списали на грехи!
Отмерили, расставили акценты.
Где никралог (посмертные стихи),
Ну а живущим пенсии проценты.

Ну а тогда их ктонибудь спросил?
Из карантина в бой.... и за идею.
Свинцовый дождь мальчишек тех косил,
За пядь земли... не названной своею!


Рецензии
Евгений,хорошо написал,с болью.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   22.12.2012 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Как то само сабой получилось.
Вам тоже всего хорошего!

Евгений Мюллер   23.12.2012 18:18   Заявить о нарушении