***

Мне кажется, что мир сошел с ума,
Что еще чуть чуть и я пойму тебя.
А нет ничего страшней
чем знать о чем молчит душа
и выдают твои глаза.
а если будет время ,
возьму руку ,
чтоб усмотреть на небосклоне
где горят ... звезды.


Рецензии