Вьюга с вечера свистела...
И к рассвету улеглась,
Простынёю ровной, белой
Скрыла уличную грязь.
Небо чистое колюче,
Жалит щёки шмель-мороз,
И на лыжах мне сподручней
Пробивать сугробов лоск.
Точно крот иду, не видя:
Слёзы сами льют не в масть.
Это снег меня обидел,
Миллиардом солнц искрясь.
Свидетельство о публикации №112121109113
Пусть все они исключительно радуют Вас... :)
С наступившим, Александр!!!
Татьяна Егоровна Полякова 03.01.2013 05:50 Заявить о нарушении