Любви нерушимая сила

Мы снова теряем друг-друга,
Погрязнув в мирской суете.
Не выйти из этого круга...
Немая печаль на лице.
Сердца из последнего бьются,
Любовь возрождая внутри.
Но раны в душе остаются,
Не дав нам покой обрести.
Любви нерушимая сила
Встречает свой новый рассвет.
Разлука от нас отступила,
А счастье поймало момент.
Забыв на мгновение - кто мы?!
Отдались мы чувствам во власть.
Пусть вечность с тобою знакомы,
В нас вспыхнула новая страсть!


Рецензии