не нам с тобой решать

не нам с тобой решать, родная,
что тленно и аз есмь любовь
дорога в сущности прямая
но за подъемом спады вновь

и так в цепочке несогласий
безумных споров и вражды
вдруг осознал я нету краше
моментов тех где рядом ты

пусть это только наважденье
блаженный блеск слепой мечты
и невозможно разрешенье
и надостичь нам наготы

все нипочем немного клонит
и не прервать событий бег
волна волну ведь не догонит
но будет им для встречи брег


Рецензии