Памяти Галины Вишневской

***
Ушла  из  жизни
Вишневская  Галина.
Леди  Макбет
Мценского уезда.
               
                Гордость  Оперы.
                Подруга Ростроповича.
                Пусть  небо  будет  ей
                Светло  и  звёздно.
                *** 11  декабря  2012


Рецензии