Что же Вы, Василий, не заходите?

Что же Вы, Василий, не заходите?
И не пишите мне больше комментарии?
Аль работы на заводе много ли?
Аль Вы задремали на завалинке?

Помнится, Вы раньше до полУночи,
Да и после: аж перо скрипит,
А теперь у Вас неверный юноша,
На чернила исчерпался безлимит.

Аль нескоро назовете Алею,
Ваша Аля потерялась между строк,
Вы возьмите Вась, ее за талию
И сушите в книжке, как цветок.

А потом пихайте ее в рамочку,
И смотрите на свою мечту,
Вы же так любили ставить галочки:
"Прочтена". "Читаю". И... "Прочту".


Рецензии
Мне тоже нравится

Владислав Леголас Жданов   17.11.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.