драматизирую
человек ребёнок с пальцем во рту решающий
откликнуться или нет на предложение незнако
мого
или вовремя вспомнить что мама говорила
никаких контактов с неизвестными
и послать такого-то дядю
на...
а предложений всё больше
поступает и всё больше
дверей за которыми
неизвестно какой кулак находится
ну вступил я в группу
ну загрузил я
приложение
что счастливей что ль стал
хорошо ещё что конфетка
оказалась пустым фантиком
а бывает ху
же
Свидетельство о публикации №112121109005