***

Нехватка тепла.
Дефицит тела.
И время со звоном клиническим-вниз.

Я-расцвела.
У меня есть дело.
Я не была клоном,ломая карниз.

Нехватка весны.
Дефицит солнца.
Колючий город изрезан метро.

Мне снятся сны,
Но ни шагу в оконца.
Промокший ворот зимних ветров.

Нехватка кофе.
Дефицит йода.
И кожа становится как фарфор.

В разрушении стен-великий профи.
Цинизм-как мода.
Сюда,por favor.

Нехватка всего.
Дефицит внимания.
И я возможно скоро уйду.

Мне не нужно его
Слепого признания.
Я познАю смысл уже на ходу.


Рецензии