Княгиня
С молитв к Богу день начав,
И родом хоть была княжна,
Трудилась часто до поздна.
Не больше двух у ней- то рук,
Успеет за день всё вокруг !!!
И виден след души в делах,
Сражает ум в её речах.
Пленила свет она умом,
Простых крестьян -своим добром,
Супруга - светлой же душой,
Меня- то - жизнью и непростой.
Великой грешной себясчитав,
Волю божью сердцем звав,
Холопам свет всегда несла-
КТворцу незримо так и шла!
Добром отмечен путь земной,
Любил княгиню род простой.
Приняв же страшный свой конец-
За все подарен был венец!
Свидетельство о публикации №112121108932