Снегопад опять во множество играет

Снегопад опять во множество  играет,
Вновь снежинки - числа лёгкие во мгле 
И по алгебре с небес летят, витая …
Бесконечность эта сходится к земле.

Снегопад  дождю есть родственник  ближайший,
Их роднит тропа  осенних поздних туч,
Одноадресный их путь к земле ярчайший,
Только снег он суше,… белый и сыпуч.
               
Снегопад  с морозом ходят близко, рядом,
Где второй совсем невидимый  всегда
И снежинки,  как гитар аккорды  бардов,
К нам слетают вьюжной  песней  свысока.

Снегопад  он служит важною причиной
О любви вдруг вспомнить осенью в конце,
Горсть снежинок съем  и стану излечимым,
Поспешу к своей любимой «егозе».

Снегопад -  всегда снежинки - «балеринки»,
В пачку каждую стремлюсь поцеловать,
Эй, Зима – «главреж» учти мои слезинки,
Знай, что зрителя ты можешь взволновать.


Рецензии