всерьез

я же за ней ходил,
 бегал за ней как хвост.
я же ее любил…
все это было всерьез.
помню, бежал за ней,
бежал так, что упал,
встал, отряхнулся, пошел.
забыл только как ее звал.
начал ее ждать.
без имени ,
без конца.
прошло так месяцев пять.
не помнил уже лица,
не помнил ее милых глаз
и запах ее волос,
не помнил ее глупых фраз
и все это было всерьез.
и я закрывал глаза,
и думал что это сон.
я так бы хотел назад
вернуть этот чертов перон,
зайти в этот старый вагон,
который ее увез,
взять ее и унести
к самым красивым из звезд.
только открою глаза,
а там кто угодно
но нет.
ее нет
и нет конца
стихам что похожи на бред.


Рецензии