Любимой Мамочке!!!

Прости,что до сихпор,жыву тобой.И не смерилась,с памятью на фото...Там взгляд,твой теплый,там любимые черты,там есть морщины боли и тоски,там посидевщые виски,там то, чего другие не поймут,там годы жызни,тысячей мыслей,и долгие минуты ожыданний...Теперь гудки, длинные гудки,терзают сердце,прячя слезы,и то как ДЕТИ,ЖДУТ ТЕБЯ ДОМОЙ,ТЕПЕРЬ ВО СНАХ,МЫ МАМОЧЬКУ ЗОВЕМ,И ТИХО ТВОЕ ИМЯ НАЗЫВАЕМ, ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ МЫ НЕ СПИМ,И ЧАСТО,ДЕТСТВО ВСПОМЕННАЯ,МЫ МЫСЛЕННО ТУДА ЛЕТИМ,ГДЕ МАМА, ПЕСНИ НАПЕВАЕТ,К ГРУДИ СВОЕЙ,КРЕПКО ПРИЖЕМАЯ... СЧАСТЛИВАЯ И РАДОСТНО МОЛЧИТ,В ТЕНИ СВОЙ ОБРАЗ ПРИОБРЕТАЕТ...


Рецензии
Дорогая Кристиночка, очень трогательно и проникновенно написано о маме.
В ваших строках чувствуется искренность, любовь и нежность. ))) Тепла вам.

Раиса Верич Попова   11.12.2012 08:45     Заявить о нарушении