Чуда миг пускай продлится!

ЧУДА МИГ ПУСКАЙ ПРОДЛИТСЯ!
КАК С ТОБОЙ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ
НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТОЙ?
ПУСТЬ ОНА ЕЩЕ ПРОДЛИТСЯ,
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ БУДЕТ ЛИТЬСЯ
ТОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДОЙ-
БЛАГОДАТЬЮ ТОЙ СВЯТОЙ!

ЭТО- МНОГО ИЛИ МАЛО?
КРАСОТА ВСЕГДА ДАВАЛА
ВДОХНОВЕНЬЕ И ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ОПЯТЬ НАЧНИ- СНАЧАЛА,
КРАСОТА- УЖЕ НЕ МАЛО,
ЗА СОБОЙ ЗОВЕТ, КАК НОВЬ-

ИСЧЕЗАЮЩЕЕ ЧУДО...
В НИКУДА ИЗ НИОТКУДА...
ПРИСТАЛЬНО С НЕБЕС ГЛЯДИТ...
ТЫ ПОЧУЯЛ ЭТО ЧУДО-
ПОДАРИЛ ЕГО ТЫ ЛЮДУ-
КРАСОТА ЖИВОТВОРИТ!

КРАСОТА- ОНА БЕЗ КРАЯ,
И ЛЮБОВЬЮ НАС ПИТАЯ-
ПОЗВАЛА НАС ЗА СОБОЙ,
В ТЕ ПРОСТОРЫ, ЧТО БЕЗ КРАЯ,
В ТОТ ЗАКАТ, ЧТО УБЕГАЯ-
ТАЕТ В ДЫМКЕ ГОЛУБОЙ...

ТАЕТ ДЕНЬ В ЛУЧАХ ПОСЛЕДНИХ...
ПУСТЬ ДЕНЬ НОВЫЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ-
ОТРАЖАЕТСЯ В ДУШЕ...
ПУСТЬ ЛЕТИТ СРЕДИ СТОЛЕТИЙ,
СРЕДИ БУРЬ И ЛИХОЛЕТИЙ-
НО ИСПРАВЛЕННЫМ УЖЕ...

ПЕРЕМНОЖЕННЫМ НА СЧАСТЬЕ,
НА ЛЮДЕЙ ДРУГИХ УЧАСТЬЕ,
НА ДОБРО И НА ЛЮБОВЬ...
И НА ИХ СВЯТОЙ ПАРОЛЬ...
ПУСТЬ НЕСЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ,
МИЛОСЕРДЬЕ И УЧАСТЬЕ...
МЫ- ОДНОЙ ВЕДЬ ЖИЗНИ ЧАСТИ,
НО СВОЯ У ВСЕХ НАС РОЛЬ...

ЧУДА МИГ ПУСКАЙ ПРОДЛИТСЯ!
КАК ЖЕ ИМ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?
КАК ЗАБВЕНИЮ ПРЕДАТЬ?
КАК ДРУГ ДРУГА НАМ УЗНАТЬ-
ДУШАМ КАК СОЕДИНИТЬСЯ?-
ЧЕРЕЗ ЧУДА БЛАГОДАТЬ!!!

11,12,12 17,50Ч UA
ЭКСПРОМТ)))

Фото- Андрей Казанцев, Урал


Рецензии