Искатель

Устал искать я милую свою,
 В тоске бродить по модным клубам,
 Оскал гламурных не люблю,
 Мне лучше целоваться с ****ью под забором.

 Напьюсь и буду драться в кабаке,
 А по утру проснусь с похмельной жаждой,
 Душа рыдая плачет в уголке,
 В груди,разбитой от страданий!

 Ну что за жизнь без вечной и простой любви?!
 По всюду алчные,продажные паскуды!
 Гламурность сук,их алчный взгляд в ночи,
 Уж лучше помереть мне от простуды...

 Похмельем буду я страдать,
 Я стану от тоски наивным,
 С печалью буду вспоминать,
 Что все гламурные мне милы....


Рецензии