вы рожденные мертвыми

меня убили эти стены.
они холодные внутри.
такая темень.
я ничего не вижу.
люди ослепили меня своей подлостью, абсурдностью.
как вы глупы все.
отбиваете желанье жить мне.
от вас бытие становится пустым.
рискую жить я в Вашем обществе.
среди кукол без мимики и чувств.
вы не способны любить, страдать, жить.
вы просто существуете как человечество.
что очень громко сказано.
такая темень.
и хоть день это.
Вы живете не живя.
в вашем мире нет эмоций.
нет шума.
нету тишины даже.
вы рожденные мертвыми.
вы не дышите воздухом.
вы бесчувственные твари.
живете как стадо.
убьете за правду.
за лож прощая.
для вас слова нет.
что бы назвать вас хоть как-то.
прискорбно видеть эти лица,
движенья приторможенные.
ваши души не прощенные.
но вам ведь все - равно.
вы рождены мертвыми.


Рецензии