куполов позолота

куполов  позолота
          золотые кресты
Бог сказал  вы простите
           все эти грехи
я простить это смог бы
            а как же любовь
она жить не сможет
               без нежных тех слов
облака что нависли
           над крестом золотым
как будто проклятие
               всех лживых тех слов
облака снег роняют
                как боль из души
как жаль ты убила
              что была любовь
куполов позолота
               золотые кресты
любовь ты убила
            и с ложью живи
и поверь я это ведь знаю
не получишь ты счастья
с черной душою 
                ты дальше живи


Рецензии