Легко!

Мне легко.
В небеса улетает душа.
Счастье вышло на волю
Светом в милых глазах.
Звон стоит в поднебесье,
В высоте – облака.
И душе стало тесно,
Воспарила она.
Солнца сочным напевом,
В мир блаженство вселя,
Я шагаю под небом,
В нем – улыбка моя!

11 декабря 2012г.


Рецензии