Спокойно
Тоску нагоняли,
О чем-то шептали мне о тебе...
"Кто для тебя я? Что думаешь обо мне?"
Забыла про всё я,
Перестала мечтать,
Душе надоело страдать...
Живу как все, не переживаю
Не думаю о тебе...
И так хорошо и спокойно бывает,
Разуму, сердцу, душе....
11.12.2012
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №112121108777