Здесь даже бывает, стреляют святые

"Здесь даже бывает, стреляют святые"

Мама! В моём автомате пули стальные,
Мама! Они оставляют глубокие раны,
Мама! Здесь даже бывает, стреляют святые,
Мама! Здесь смерть вокруг жизни танцует кругами.

Мама! Мы в поле войдём по колено, как в море,
Мама! НемцЫ, мы общаемся жестами мыслей,
Мама! Над нами великое эхо покоя,
Мама! Цена нашей жизни - единственный выстрел.

Мама! Наш путь из прямой может вмиг стать отрезком,
Мама! Здесь поровну всё что имеем, отныне,
Мама! Любой пустой звук, тут окажется веским,
Мама! Молитвой своей, ты чуть-чуть помоги мне.

Мама! Героев, средь нас не отыщут поэты,
Мама! Мы делаем то, что другим не по силам,
Мама! О нас не прочтёшь в ежедневных газетах,
Мама! Закат, вновь последний и вновь самый красивый...

...Здесь даже бывает, стреляют святые.


Рецензии
Это твоё личное дело,
Куда поворачивать: направо или налево,
Двигаться вперёд или остаться тут,
Это никого не колышит, ты сам выбираешь маршрут!

Бигден   11.12.2012 01:40     Заявить о нарушении
Ты сам выбираешь?Так выбери вправо
Зачем тебе левый

Надежда Халилова   05.09.2014 17:31   Заявить о нарушении