поэтам...

я не знаю...
 (мне трудно чего то  дается....)
и сказать что я не расстроюсь,
- солгать...
Что ж  еще мне  теперь дураку остается...
просто некому больше наверно писать...
никому..
.никогда ..
.низачто .
вопреки....
я прослыл  для вас  всех неумекой....
понатыкаю смайлики с легкой руки
вам  нужней  они на потеху....
мне противно....
 от сей
пряной тоски....
крепок нерв...
- да мягка натура...
до сосновой 
неструганной
грубой доски...
 всеж загонит литература....

 для чего это все...
.куча  стоптанных букв...
пусть горит все огнем
 и пропадом....
пропади и я сам
 если скажится,  вдруг..
обращусь я
безчувственным роботом...
 
только что вам до этого
вы же  велики....
 авторы...
классики  и поэты....
ваши нимбы сияют
и падают блики....
 озаряя  лбы своим светом...

 я же морщусь
 и щурюсь от этого  света  ....
он мне бет по глазам моим неприязнью...
вам бы бить себя в грудь
 и кричать 
-мы поэты...
поливая друг друга при этом
-грязью...


Рецензии