Ты живи как живешь
В голове мыслей рой кружится.
Я ни как понять тебя не могу.
Может мне это все только снится?
Не смотри на меня со вселенской тоской.
Я озвучу свое решение.
Посмотри на себя, ты такой заводной.
У меня все в прошедшем времени.
Этот путь со мной рядом, для тебя в никуда.
Для меня лишь осталось мгновение.
Пролетели как птицы мои года.
Все мечты затерялись во времени.
Ты живи как живешь, не тужи , не грусти.
Знаю, сложится все непременно.
Ты любовь на своем повстречаешь пути.
Мне ж достаточно этих мгновений.
2010г.
Свидетельство о публикации №112121108682