Я ВИЖУ СОН

Я ВИЖУ СОН . В НЁМ Я И ТЫ
И НЕТУ БОЛЬШЕ РАССТОЯНИЙ.
И НЕ ВЗДОХНУТЬ ОТ ТЕПЛОТЫ,
И ЛИШЬ ПОТОК, ВОЛНА ЖЕЛАНИЙ.

Я ВИЖУ СОН В НЁМ МЫ ВДВОЁМ,
ЗАСТЫЛО СОЛНЦЕ В ЧАШКЕ С ЧАЕМ.
И НЕЖНОСТЬЮ НАПОЛНЕН ДОМ,
ЛИШЬ ТЕЛЕФОН ОДИН СКУЧАЕТ.

НАМ БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ,
ДЕРЖА В РУКЕ РОДНУЮ РУКУ,
МЫ МОЖЕМ ВЗГЛЯДОМ ГОВОРИТЬ .
МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТУ МУКУ.

Я ВИЖУ СОН, КАК СЛАДОК ОН,
НО НЕИЗБЕЖНО ПРОБУЖДЕНЬЕ...
ПУСТЬ ХОТЬ ЧУТЬ . ЧУТЬ ПРОДЛИТЬСЯ ОН,
ПУСКАЙ ПРОДЛИТСЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ.


Рецензии