Года тогда под пеплом полегли...

Худенькая  девочка  у  старой  старой  арки
День  я  не  помню  ту  арку  снесли
Потом  пошел  период  горькой  чарки
Потом  Потом  Года  тогда  под  пеплом  полегли

Стиралось  время  в  качелях  бессилия
Словесный  туман  обнажал  лишь  сомнения
Глаза  стекленели  от  хмельного  обилия
А  утром  рассудок  вновь  ждал  утоления

Бред  страшных  ночей  в  редких  снах  ужасает
И  сердце  хватаешь  дрожащей  рукой
Вот  спицы  лучей  рассвет  приглашают
И  в  душу  вливают  так  нужный  покой


Рецензии