Не надо Вангу вызывать

Не надо Вангу вызывать,
Чтобы доподлинно узнать:
Не сохраним своей страны,
Если не будем все равны
В правах на жизнь и на закон,
Защиту прав со всех сторон.
Достаток в доме должен быть.
Без них Россию не скрепить.
Ведь бедность разделяет нас
Уже не раньше,а сейчас.
А разобщенная страна
Не сохранится никогда.
Терпенью всякому конец
Приходит и тогда "истец"
Предьявит власти все дела...
Не доведи нас,жизнь, до дна!
  Дата сочин.11.12.12г.


Рецензии