Одиночество. Нео - future
Нести всю жизнь,
И потому, наверное,
Стихи мне снятся:
Остановка – храм,
Стан – одиночество.
***
Я знала, знала, знала это:
Назначила сама свидание
На вечное расставание.
Ты мне поверил,
Ты мне доверил
Печаль души,
Слова тоски…
Где явь,
Где сон –
Не разберу,
Но снится мне
Все тот же сон:
Не знаю я, когда,
Не знаю я, зачем
Тебя, себя я предала,
Хотя
Тебя звала, тебя ждала,
Но слов я не нашла,
Чтоб рассказать тебе
Свои печали – сны...
Тебя не поняла,
Тебя не приняла,
Простить тебя
Я не смогла...
***
Почему же идущему в храм
Снится печальное кладбище?
Панихидный плач,
Церковный хор,
Судьбы приговор –
Твое
И мое
Одиночество.
Свидетельство о публикации №112121108654
Гулевская 09.01.2013 17:16 Заявить о нарушении
Арния Айна 09.01.2013 21:35 Заявить о нарушении