Моя история

Курить три пачки в сутки норма.
Комкать листы, выбрасывая мусор в урну.
Щелчки машины, что выводит буквы,
Чтобы потом сложить их смело в слоган.

Молитва к Богу. Он мне нужен.
Мне с Ним смелее бороздить просторы.
Найти узор свой среди кружев.
Укоры. Споры. Недобрых мыслей дюжина.

Я слишком старый? Вряд ли.
Мне уже двадцать? Вроде.
Прости, что отвлекаю. Слушай!
Не нужно больше демагогии.

Кирилл Керимов


Рецензии