Ты должна забвением стать

Я тебя смотрю как чужие сны
но больше смотреть их не хочу
бойся не моих слов
бойся когда я замолчу
мне никогда уже захочется снова
твой безумный мир вспоминать
ты должно стать ничем
и забвением стать


Рецензии