Когда царапали мне сердце

Когда  царапали  мне сердце
Осколками разбитою любовью
Лечил я раны своей кровью
И боль душевною основой
И ладно пуля,она дура
А в чём любовь тут виновата
Когда вхожу ,а мир из злобы
Бьёт ночью звёздами заката
И одиночество свободы
Тебя ведёт по смыслу жизни
И видишь кто с тобою рядом
И тех кому ты в этом должен
Долги плачу от состояния
Пороги жизненных дискуссий
И от заживших боли раны
Приходит сил успокоения
Когда  царапали  мне сердце
Осколками разбитою любовью
Лечил я раны своей кровью
И боль душевною основой


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии