Венец Безбрачия

Прощай незваная принцесса
отягощенная венцом.
Твое явление так лестно,
надежду обелив огнем.
Но чаяния проходят быстро,
как летний дождик за окном.
Ты извини, что так все вышло,
что больше нам не быть вдвоем.
Не может маг любить принцессу,
венец которой в кости в рос.
Другую выберет невесту,
ту, что цветет от алых роз.
Она не требует брильянтов,
и к злату сердце не лежит.
И лодкой называет яхту.
На встречу с радостью бежит.
С ней жизнь будет без обмана.
С ней волны жизни нипочем.
С ней будет маг всегда желанный.
С ней будет близок он во всем.
Прощай незваная принцесса,
отягощенная венцом.
Кому то можешь стать невестой,
кто справиться с твоим огнем.


Рецензии