взгляд второй и возможно последний

Ни слова о морозах!
О розах - ни гу-гу!
Я более серьёзно
изложить не могу.

Мне нравилася Настя,
а я ей был никак.
Я говорил ей: "здрасте",
она в ответ: "ч...удак".

Но длилось всё недолго,
неделя или три.
Я понял, мало толка
твердить своё "сорри".

Она не удалила
пока ещё меня,
как Данди крокодила
оставил, не виня.

Я не могу иначе
и "женский красота"
мне слишком много значит,
но вижу ты не та...


Рецензии