Лето

Тёплых дней уже становиться все меньше,
Только их не чуточку не жаль,
Лето снова постучится в сердце,
А пока уходит просто в даль.
На прощанье снова обернется,
И тихонько за собой закроет дверь,
Но оно еще не раз к тебе вернется,
Ты мне это наслово поверь.
Лишь росой прольются его слезы,
Их оно оставит на траве
Долго еще будут греметь грозы,
Так напомнит лето о себе.


Рецензии