Обида

Что такое обида понять вам случилось,
В ней жилье для страданий сквозь слезы открылось,
Самомнения раны познать вам пришлось,
Разрушенье иллюзий прожить удалось?

Охватило ль вас чувство единства крушенья
И с партнером, и с миром, где прочие мненья?
А пытались ли позже целить разрушенье,
Хоть в зависимость, только не боль униженья?


Рецензии