Свадебный обряд

Я помню день,минуты славы,
Венчальный,белый свой наряд.
Глушили музыкой,органы
И сердце билось с ними в такт.

Казалось,час остановился,
Часы всё медленней идут-
Когда,ты,в смокинге явился
-Привет,сорвался с милых губ.

Ты надевал кольцо на руку,
Шептал -"Люблю"и целовал.
Ту нежность,милый,не забуду-
В душе игрался "карнавал". 

Пускай же эти все обряды:
Венчанье,розпись и загул
С душой и сердцем будут рядом,
И в горе, радость и беду!               
 


Рецензии
Пусть на долгую жизнь сохранится любовь! И защитит Господь душ ДЕТЕЙ СВОИХ! Очень эмоционально! Мне понравилось. Святозавра!

Святозара Сотэр   16.12.2012 10:27     Заявить о нарушении