Постой

Постой,пожалуйста,не уходи,
Верни мне сердце ради Бога.
Скажи,что не совсем разбил,
Что чувства есть, что помнишь много.

А осень без тебя прошла:
Мне было больно,одиноко.
Как был,мой милый,без меня?
Похоже радовался только.

Твои цитаты радуют меня:
Они о мне?Да нет, о ком-то...
А мысли плавят без огня.
Как ты относишься ко мне и кто ты?

Я дура,что люблю тебя...
Смотреть невыносимо фото-
Ты там счастливый без меня,
А я осталась где-то сбоку.


Рецензии