Фанатка

Прости,что я люблю ещё тебя.
Я дура-это правда.
Ты позабыл меня. Такая ерунда...
А я в стихах оправдываюсь жалко.

Придет когда-нибудь весна,
Она пробудит всю меня и без остатка.
Останется та девочка,которая не я,
Она была твоей фанаткой.


Рецензии