Мне нравилось как он меня любил

Мне нравилось как он меня любил,
Хоть не могла сказать ему того же,
но я ценила это счастье всё же,
Мне нравилось....что он боготворил.

Мне нравилось как глубоко в глаза смотрел,
Как-будто  видит он их раз в последний,
как-будто я единственна на свете,
и быть для него лучшей-мой удел.

Мне нравилось как сильно обнимал,
Как говорил слова нежнее ветра,
Как удивлял, души глубокой, светом,
И ночью ни на миг не отпускал.

Мне нравилось, что он не идеал,
Что он умеет плакать и смеяться,
что не умел подолгу обижаобижаться,
и никогда ни в чём не обвинял.

Мне нравилось, но всё же я ушла,
Лишь от него ушла , а не к кому-то,
Быть может в чём-то это было глупо...
Лишь потому, что я привыкла быть одна.


Рецензии