Улетая

Улетая-улетай.
Если можешь, то мечтай.
Верь, что всё будет прекрасно
И не плачь,ведь всё напрасно.
Возвращаться не желай,
А не любишь, то бросай.
Жаль,что лишь слова.Как в  сказке,
Нам сулит с тобой развязка.


Рецензии