Давай без лапши и лжи

Мне повторяют, что это не навсегда
Что горло охрипшее вновь обретёт свой шарм
И не будет больше к моим ушам
Липнуть лживая и переваренная лапша

Люди приходят внезапно, не просто так
Они оставляют нам нечто, чтобы беречь
Мы пристально вслушиваемся в тихую речь
Слова прячем на наших живых чердаках

Да, я не верю, что больше не будет тебя
Мысли путает боль, обжигая нутро
Её не сожгёшь, не проймёшь, не кинешь в окно
Её обживает наша сырая земля

Сложно ли быть человеком? Видимо да
Чувства мешают смотреть на мир широко
Физически близко, душевно, увы, далеко
В наших сердцах пустуют порой города

Мой опустел, после тебя, после нас
Ты отвернулся, ушёл, еле дыша
Я просто смотрела в след, боясь сделать шаг
Может мешала гордость, может лапша               


Рецензии