Муза

Ты моя муза,мое вдохновенье,
Ни то,чтоб пишу всегда о тебе,
Просто от воспоминаний веет весельем,
Теперь лишь они греют во тьме.
Прожить без тебя,видишь,сумела,
Но мысли писала всегда я в письме.
Смотрю на тебя,я в вечном сравненьи,
И страх лишь сжигаю тихо в огне.


Рецензии