Ангельское терпение
Самая сложная и интересная работа у Ангелов – подсказать, спасти, вразумить, научить, встряхнуть, успокоить, открыть глаза… трудятся много, ответственность за результат высокая, а благодарности в ответ – минимум…
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112121108391
Рецензии