Иду по городу одна

Иду по городу одна,
Но часто спрашиваю у прохожих:
"На улице уже зима?
-Да нет,все та же осень".
И как не могут все понять -
Я жду весну, надеюсь, тоже
С тобой мы встретимся опять,
Тебя мне нет сейчас дороже.


Рецензии