Свидание

И зачем шофер позвал

Нынче на свидание?

Я ему, чтоб целовал...

Он про зажигание…

Я – головку на плечо,

И щекой прижалася.

А он мне : «Паял. Течет

Сволочь, распаялася».

Я хочу, чтобы шепнул

Сладкое словечко,

А он что-то отвернул –

Протирает свечки.

Я ему - то, слышь, милок,

Утка в небе крякает.

Он мне что-то про движок

Да про то, что капает.

Я про чувства, про любовь.

Мол, сердечко мается.

Он: « Накрылось колесо.

Под сосной валяется».

Милый, видишь, на груди

Кофточка помялася.

«Измахратилось – твердит,

Стрельнуло. Порвалося».

Шелка белого была

Кофточка  - в горошинку.

Со свидания пришла -

Мятая, чернешенька.

Белу кофточку носить -

Быть всегда залапанной.

А шофера полюбить –

Чаще быть заплаканной.

Все-равно люблю, «мазист»,

Хоть в кармане ни гроша.

Невысок и неказист,

Но…красивая душа.


Рецензии
Люба!! А вы с ним про карбюратор,да генератор,
И всегда есть тема для разговора.
С улыбкой
В

Вахтанг Рошаль   17.12.2012 07:05     Заявить о нарушении
карбюратор, радиатор...Главное о коробке скоростей не забыть... Спасибо за отклик, Вахтанг. Успехов.

Любовь Цонева   17.12.2012 08:47   Заявить о нарушении