Этот вальс
И кружили вдвоем
Душа моя пела
И горела огнем
Тебя обнимал я
И слеза потекла
Я верил надеялся
Что любишь меня
Сказал я прости
Ты ответила нет
Но не сказала уйди
А сказала привет
И глаза ты не прячь
В них я вижу тоску
Ты позволь мне остаться
Я ее прогоню.
А душа моя плачет
И все рвется к тебе
Спасибо за танец
Подаренный мне
Этот медленный вальс
Нас с собою позвал
На свадьбе друзей
Он нас нежно обнял
Под прекрасные ноты
С собою он звал
Я тебя обнимал
И к себе прижимал.
Ведь не зря же пришел
В этой жизни к тебе.
Были радости слезы
И боли во мне.
Так хотел я остаться
И быть нужным тебе.
Так же нежно впервые
Этот свадебный вальс
Так же нежно красиво
С тобой с танцевать.
Взявшись за руки
И не спешно пройти
И в великое счастье
с тобою уйти.
От невзгод, от беды
Я тебя украду.
Я хочу чтоб ты знала
Я тебя лишь люблю!
Свидетельство о публикации №112121108297