О лире
И моё сердце с большим рвением
Давало жизни ритмы вальса,
Но не такие как у сальсы...
И мы друг с другом не знакомы,
Быть может времени для нас,
Судьба и жизни все изломы
Мы не расскажем всем сейчас.
И так в беспамятстве ищу я
Воображений плот незримый,
Но иногда в ночи ликуя,
Приходит образ мной хранимый.
Свидетельство о публикации №112121108284