Чудесный профиль, восхищен

Чудесный профиль,восхищен,
Глазами медленно спускаюсь.
Вот кончик носа,дальше..запрещен,
Лишь мысленно,волшебных губ,касаюсь...

Не виден взгляд,он дум прекрасных полон,
Глаза прикрыты,бабочки устали...
Платка не видно,но от слез он солон,
Так папарацци девушку достали...

Волна волос прекрасных осеняет,
Овал чудесной юной головы.
Она волшебный образ Феи дополняет,
Но мы лишь фото видели,увы...

Фото-Yulia Fadeeva.


Рецензии