Дикий рынок
у нищих деньги постоянно отнимать,
покоя не было, нам он только снился,
что сейчас-то руки поднимать.
Нам часто сон приносит облегченье,
прежде всего заслуженный покой,
говорят что сон – это леченье
от недуга сердца писаной строкой.
От болезни может и излечит,
но от нищеты не оградит,
сколько душ деньжатами калечит,
этот рынок – этот троглодит.
Рынок от базара и не отличишь,
до того все дикие похожи,
ну, во сне ты дикость обличишь,
а с нас – то наяву сдирают кожи.
Свидетельство о публикации №112121108204