Гитара издалека

      ПРИПЕВ:
Гитара издалЕка
Прошу не начинай
Ведь время так жестоко
Кидает нас за край
Играй прошу гитара
Про звездные огни
Там где мы одиноки
Там где совсем одни


И наугад по жизни
А жизнь она зачем
Толкает молча к тризне
И с кем мы будем с кем
Творить свои рассветы
Шагать за облака
Иль молча как поэты
Оставим на пока

      ПРИПЕВ:


Еще одна минута
И можно уходить
И грустно почему то
И надо все простить
На этих камнях серых
Мы не оставим след
Лишь гул шагов далекий
В забвении планет

      ПРИПЕВ:


И эти злые сказки
Так надоели мне
Возьму наверно краски
И вымажу в весне
Пустые эти лица
Что позабыли вновь
Что спрятали страницы
Где мир спасет любовь

      ПРИПЕВ:


Рецензии